sábado, 14 de abril de 2012

¿como hago para que no vean mi muro en facebook?

Si tienes la version vieja de facebook esto te ayudara

hola es muy facil solo entra a tu facebook ya en una pestañita que esta en la parte superior derecha de tu face hay una opcion que dice configuracion de privacidad! entra a hi y dale donde dice quienes pueden ver mi muro y ponle en la opcion de solo amigos y asi solo los que tengas de amigos podran verlo los demas no! suerte!

en la pestaña de tu muro, cliqueas personal y solo yo

Si tienes la version nueva (timeline) esto te ayudara

fácil. Presioná la flechita que aparece en la parte superior derecha del facebook, al lado de la palabra "Inicio", y entrá a "Configuración de la privacidad".
Si no lo encontrás, este es el link:
http://www.facebook.com/settings/?tab=pr…
En la sección "Cómo conectas", presioná en "Editar la configuración". Te aparecerá una ventanita con distintas opciones.
En "¿Quién puede ver las publicaciones hechas por otros en el muro de tu perfil?" seleccioná "Amigos". (eso es para que todo lo que los demás publiquen en tu muro, no lo pueda ver gente desconocida).
Cerrá esa ventanita y presioná en "Editar la configuración" de la sección "Cómo funcionan las etiquetas". En la opción "Visibilidad máxima en el perfil de las publicaciones en las que se te ha etiquetado una vez que aparecen en tu perfil" seleccioná "Amigos". (eso es para que las cosas, publicaciones, estados o fotos en los que te etiqueten, sólo las puedan ver tus amigos).
Cerrá esa ventanita y ahora presioná en "Gestionar la visibilidad de las publicaciones anteriores", al lado de "Limitar el público de las publicaciones anteriores". Se abrirá otra ventanita, presioná el botón azul que dice "Limitar las publicaciones antiguas". (eso es para que todas las publicaciones de tu muro que hayas puesto para que sean públicas, desaparezcan y las puedan ver solo tus amigos).
Eso es lo principal. Ahora cada vez que actualices tu estado, o hagas una publicación, o subas una foto, o cualquier cosa que hagas en tu muro, acordate de presionar en el dibujito y seleccionar la opción "Amigos", eso es para que lo vean solamente tus amigos, ya que si seleccionás "Público" lo podrán ver personas desconocidas.

5 comentarios:

  1. ya hice esto y aun asi hay gente que puede ver mis fotos

    ResponderEliminar
  2. ya hice esto y aun asi hay gente que puede ver mis fotos

    ResponderEliminar
  3. ya hice esto y aun asi hay gente que puede ver mis fotos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...